UPACARA HARI GURU NASIONAL DAN HUT PGRI 2022

Peringatan Hari Guru Nasional yang jatuh pada hari Jum’at 25 Nopember 2022 di laksanakan di sekolah dengan berbagai kegiatan.

Kegiatan tersebut diantaranya yaitu pelaksanaan upacara peringatan hari guru nasional di sekolah. petugas upacara yang selama ini di bawakan oleh siswa, khusus untuk hari guru seluruh petugas upacara di bawakan oleh bapak ibu guru, Mulai dari pembaca acara, pemimpin, pengibar bendera dll.

pelaksanaan upacara hari guru berlangsung dengan khidmat dan penuh makna, sebagai pembina upacara Bapak Kepala Sekolah memberikan apresiasi yang kepada seluruh peserta upacara dan selalu mengingatkan bahwa guru tidak dapat di gantikan walaupun sekarang teknologi dan ilmu pengetahuan sudah berkembang secara modern

Pembina upacara sedang melaksanakan proses pengibaran bendera
Paduan Suara Guru
Petugas Upacara Hut Guru