KEGIATAN UJIAN SEKOLAH KELAS XII

Proses Belajar yang seharusnya bisa di peroleh dengan baik oleh siswa – siswi SMANDA agak sedikit terganggu dengan adanya pandemi ini. Siswa – Siswi tidak bisa maksimal melaksanakan proses pembelajaran dikarenakan dengan pandemi ini. Pihak sekolah berusaha untuk memberikan pelayanan dengan proses belajar mengajara yang dilakukan secara PJJ.

Dengan masih di laksanakan Proses PJJ secara daring dan sesuai Jadwal pelajaran merupakan usaha dari pihak Sekolah untuk memaksimalkan kegiatan PJJ tersebut.

Khusus untuk kelas XII proses pembelajaran memang tidak maksimal tetapi seiring waktu maka kegiatan pembelajaran akan segera berakhir dengan adanya waktu UJIAN SEKOLAH yang sudah di tetapkan oleh pemerintah.

Maka Pihak sekolah juga menyesuaikan kegiatan Ujian Sekolah tersebut sesuai dengan waktu yang sudah di tetapkan yaitu Kegiatan UJIAN SEKOLAH dimulai Tgl 17 Maret 2021.

Untuk itu Kepada Seluruh SISWA – SISWI kelas XII SMAN 2 KUNINGAN diharap untuk mempersiapkan diri dalam pelaksanaan Ujian Sekolah tersebut

Untuk Pelaksanaan Ujian Sekolah itu sendiri rencananya akan dilaksanakan Full Online